Сантехника со склада в Курске и Белгороде

Компания Меркурий предлагает купить качественную сантехнику в Курске, Белгороде по доступной цене. Широкий ассортимент и лучшие цены в интернет магазине. Для вас всегда доступен наш прайс.
Найти интересующий Вас товар?

Мебель ONIKA

Мебель для ванной комнаты ОНИКА! Мы готовы бросить вызов вашим капризам!
Когда речь заходит об обустройстве ванной, люди, в первую очередь, вспоминают о сантехнике. Конечно, без современного оборудования сложно получить удовольствие от купания. Но не стоит забывать и об обстановке помещения. Мебель для ванной позволит сделать комнату комфортной. В ванной комнате можно обойтись небольшим набором предметов: тумба для раковины, шкафчик, в котором будут храниться средства гигиены, и зеркало.
Высокий уровень влажности и небольшой размер помещения диктуют свои правила при выборе мебели. Именно по этому мы предлагаем Вам мебель ОНИКА, т.к. фасады мебели для ванной фабрики ОНИКА изготавливаются из высокоплотного MDF (МДФ), который проходит процесс фрезерования и два этапа шлифовки. Затем фасады покрываются методом вакуумного прессования достаточно прочной и эластичной пленкой ПВХ. Наряду с применением пленки ПВХ новые серии мебели для ванной комнаты фабрики ОНИКА выпускаются с покраской влагостойкой эмалью. Корпус мебели для ванной ОНИКА изготавливается из влагостойкой ламинированной ДСП.
 Для надежной работы подвижных частей модули ванной мебели фабрики ОНИКА комплектуются фурнитурой ведущих производителей, Австрии, Турции и Китая. В подсветке зеркал для безопасности использования в помещениях с повышенной влажностью устанавливается 12 вольтное освещение с галогенными лампами, понижающими трансформаторами и блок розетками-выключателями.
Именно по этому мебель для ванной комнаты ОНИКА -ЛУЧШЕЕ соотношение цены и качества.
Мы попробуем ВАС удивить !